FC Speyer 09 verliert in Steinwenden 1:5

13. November 2022 ©
Eine starke erste Halbzeit war für den FC Speyer 09 bei der 1:5 (1:2)-Niederlage beim SV Steinwenden zu wenig. Der FC v ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fussball FC Speyer 09 mit neuem Schwung nach Jockgrim

Speyer, Schwung, Erfolg, Höhe, Jockgrim, Uhr, Sonntag, Fussball, Tabellenführer, Bodenheim Nach dem in der Höhe überraschenden 5:2-Erfolg gegen Tabellenführer VfB Bodenheim tritt Landeslig... mehr ... 22. März 2024

wn.de

HSG verliert klar bei Eintracht Hiltrup

Hiltrup, Eintracht, Niederlage, Ende, Halbzeit, Drensteinfurt, Ascheberg Am Ende deutlich verlor die HSG Ascheberg/Drensteinfurt bei der DJK Eintracht Hiltrup. Die Niederlag... mehr ... 4. März 2024

fussball.de

SG Bruchweiler verliert die Tabellenführung

Bruchweiler, Merzalben, Tabellenführung, Niederlage, Duell, Brust, Spielverlauf SG Bruchweiler verlor die Tabellenführung durch eine 2:3-Niederlage gegen den FC Merzalben. Mit bre... mehr ... 29. Februar 2024

fussball.de

SV Elchingen landet Auswärtserfolg

Elchingen, Röhlingen, Auswärtserfolg, Pause, Sieg, Ende, Sonntag, Hinspiel SV Elchingen errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über FC Röhlingen. FC Röhlingen hatte SV Elchingen ... mehr ... 4. März 2024

bo.de

Beim SV Linx regiert der Frust

Hausen, Rheinauer, Pause, Fußball, Frust, Niederlage, Singen, Tabellenletzten, Verbandsliga, Heimpleite Fußball-Verbandsliga: Der Heimpleite gegen Hausen folgt eine unerklärliche 2:3-Niederlage beim Tab... mehr ... 17. März 2024

wn.de

Führung, Rote Karte, vier Gegentore – FC Epe verliert

Führung, Epe, Karte, Rote, Niederlage, Wahnsinnig, Dülmen, Ende, Gegentore, Partie Wahnsinnig ärgerlich verlief die Partie des FC Epe bei der TSG Dülmen. Nach starkem Beginn gingen ... mehr ... 10. März 2024

emsvechtewelle.de

Volleyball: FC Schüttorf 09 gewinnt in Dessau, SCU verliert gegen Oythe

Dessau, Satz, Schüttorf, Nord, Volleyballbundesliga, Oythe, Schüttorfer, Volleyball, Heimspiel, Volleys Der FC Schüttorf 09 hat das heutige Heimspiel in der 2. Volleyballbundesliga Nord gegen die Dessau ... mehr ... 24. März 2024